Sosialisasi Produk BRI kepada Aparatur Pengadilan Agama Ambon
Ambon, Jumat 8 Mei 2026_ Pengadilan Agama (PA) Ambon dikunjungi oleh Pimpinan Bank BRI Unit Batu Merah, Kota Ambon didampingi lima Pegawainya.
Rombongan diterima oleh Ketua Pengadilan Agama (PA) Ambon, Drs. Sahrul Fahmi, M.H., dan Sekretaris Pengadilan Agama (PA) Ambon H. Muhammad Ali B, S.Ag., M.H. di lobi kantor.
Kunjungan ini sehubungan dengan pelaksanaan sosialisasi produk BRI kepada para Aparatur Pengadilan Agama (PA) Ambon sebagaimana yang telah diinformasikan sebelumnya kepada Sekretaris Pengadilan Agama (PA) Ambon.
Acara sosialisasi berlangsung cukup santai karena momentumnya pas dengan agenda Pengadilan Agama (PA) Ambon saat itu yakni aerobik bersama. Setelah ikut senam bersama Aparatur Pengadilan Agama (PA) Ambon dilanjutkan dengan sosialisasi produk unggulan BRI yang menguntungkan Hakim, ASN dan PPPK Hakim disampaikan oleh Pegawai Bank BRI. Produk seperti payroll BRI meliputi pinjaman konsumtif, pembiayaan perumahan hingga tabungan.
Selain itu produk pembayaran yang menguntungkan organisasi atau satuan kerja dalam bertransaksi seperti CMS juga dibahas tuntas.
Semoga BRI bisa kembali bersemi di hati Aparatur PA Ambon seperti CLBK (cinta lama bersemi kembali), ucap Sekretaris Pengadilan Agama (PA) Ambon dengan nada bercanda menutup kegiatan tersebut.
